死火燃野

我将向黑暗彷徨于无地。

没谁了。转手就屏蔽。

作为一个刚看全职一个月不到的小透明,作为一个因为动画打戏好而且喜欢杰大的配音而入坑的小透明。

我真不知道你们在撕什么。

荣耀不是一个人的游戏。——没错啊。
《全职高手》的主角是叶修。——也没错啊。

然而,“他们每个人的名字都是盛世”这句偶然在弹幕里看到的话,也没错啊??

一个作者能把一部主角确定的小说,写成每个配角都非常有魅力,这难道不是好事儿么?
就好像古往今来看红楼梦都必须得冲着宝、钗、黛去的似的??殊不知张爱玲连香菱的一双鞋都研究得有滋有味。

要我说,
喻队手速卡着职业界底线却和黄少撑起一个豪门蓝雨,这超级热血的,简直jump漫男主。
一帆从最接近饮水机的小透明,到挑战赛上引爆鬼阵惊才艳艳,这也燃爆了,当初仅仅是文字我就看得想要蹦起来呐喊。
张佳乐为了冠军的忍辱负重。
老韩十年赛季的硕果仅存。
柔哥从头强势到尾。
果果的义气。

荣耀不是一个人的游戏,全职高手也不是只有一个极具魅力的角色。

不是很懂你们某些人到底在气愤什么——如果是周边的话,那其实你们某些人真的是拎不清了——
全职本来就是商业性娱乐性的流行小说。所谓的官方,本来就是捞钱的存在。

其实先开始引爆这个事儿的那个po挺对的,这事儿本身和书没太大关系,就是抵制商业炒作而已。
弹幕里为了那么点儿小事戾气冲冲的,就只能说……

呵呵,好好好,你是脑残粉你有理。

@烟雨苍苍
想说的都说了……。_(:з」∠)_

评论(7)

热度(8)